自體脂肪隆乳量身打造完美曲線

2017-01-03

我們通常所會採用的隆乳手術就是兩種——假體隆乳以及自體脂肪隆乳。傳統的假體隆乳手術已經做了很多年,在很長的一段時間裡甚至是唯一的隆乳方法,假體對於一部分人來說,難以接受。自體脂肪隆乳,可以抽取自身其他部位的脂肪組織,通過將脂肪顆粒注射到乳房,來達到隆乳的效果。
乳房的內部主要由腺體、導管系統、脂肪組織和纖維組織組成,其中的腺體和導管如同一棵倒著生長的小樹。每側乳房的腺體有15~20個腺葉呈輻射狀排列,各個腺葉又分成許多腺小葉,每個腺小葉又由10~100個腺泡構成。腺小葉和腺泡的數目和大小因發育、妊娠、哺乳、月經週期週期的變化而不同。
自體脂肪其實就是自己的脂肪,首先吸出自身腰、腹、大腿等部位多餘脂肪,採用離心、提純、淨化技術處理後,選擇完整的脂肪細胞顆粒,通過精細聯合化注射技術,多層次多點填充塑形,還可以用來除皺,自體脂肪隆乳可以說是真正的純生態移植。
乳房內的脂肪組織像一團橡皮泥一樣將乳腺包住,形成一個半球形的脂肪囊,一般來說,脂肪組織的多少決定乳房的大小。乳房的腺葉、導管和脂肪組織都由纖維組織包圍,使乳腺包裹在胸大肌淺筋膜的淺、深兩層之間。
 

    上一則     自體脂肪隆乳完美自然觸感

    下一則     緻美醫美診所大小不滿意

bot
  • 緻美醫美診所,自體脂肪豐頰 存活率
  • 緻美醫美診所,自體脂肪豐頰 存活率
  • 緻美醫美診所,自體脂肪豐頰 存活率