自體脂肪隆乳完美自然觸感

2017-01-03

自體脂肪隆乳中,如果脂肪提取後沒有處理好,油脂過多,由於甘油三酯不會被吸收,就會形成結節,或者由於注射不均,某一個點上聚集太多脂肪顆粒形成包裹,也會出現硬結情況。不小心注入到乳腺裡也容易產生硬塊而且容易引起乳腺疾病。
自體脂肪隆乳普遍被認可的一種安全有效的隆乳方法。其優點是自身材料,隆乳後手感好,外形自然,通過減少身體其他部位的脂肪並可以達到瘦身隆乳一舉兩得的效果。當然也有些人不適合做自體脂肪隆乳,術前需要瞭解這些情況!
身體其它部位有多餘的脂肪組織, 比如腹部有脂肪,或者腰部有多餘的脂肪,或者大腿有脂肪。而且一般填充2-3次比較好。所以,要有這樣幾個部位可以供脂肪提取。否則沒有脂肪可以填充,對於脂肪特別稀缺的人來說,能夠填充一次脂肪也可以達到明顯的效果。
原有的乳房基礎對每次可容納的脂肪注射量有很大的影響,由於顆粒脂肪需要分散地注射到乳房組織中,乳房可容納的移植脂肪量是有限的,一次過多或過於集中的注射都有可能導致脂肪壞死。因此原有的乳房體積越大,可注射的脂肪量越多,移植效果越好。當然對於乳房基礎條件很差的求美者,脂肪填充也能夠明顯改善乳房的基礎條件。
 
bot
  • 緻美醫美診所,自體脂肪豐頰 存活率
  • 緻美醫美診所,自體脂肪豐頰 存活率
  • 緻美醫美診所,自體脂肪豐頰 存活率