台北隆乳名醫-幫助您完美蛻變

2018-01-22
  • 幫助您完美蛻變

    果凍義乳材質方面,「水滴型」的果凍矽膠更為目前最新趨勢,台北隆乳名醫台灣也已在今年2015年8月核准通過,正式引進新式「水滴型」果凍矽膠。中間為自然水滴飽滿狀,呈現上扁下圓的果凍矽膠,放入身體後不會被輕易移動,即使果凍矽膠破裂,台北隆乳名醫達到豐滿圓潤、自然堅挺且微翹的乳房,就如同水滴形狀般的美胸。由於矽分子緊密連結及高聚合力的矽膠,大幅減少義乳破裂的發生機率。其優點可以滿足希望一次升級2-3個罩杯及偏好胸型較挺較圓潤、觸感自然柔軟的女性。

  • 台北隆乳名醫

    輕鬆達成美胸夢想

    新一代水滴型,根據不同的胸型、胸骨、皮膚鬆軟度或是上身較短、胸型較長及希望的飽滿度等需求選擇最適合的義乳尺寸。台北隆乳名醫通過台灣衛福部許可之原廠進口果凍矽膠。雖然矽膠上有小記號可使醫師在植入時可以正確辨別方向及位置是否正確,自體脂肪豐頰因此目前多半皆以乳暈下緣或胸下緣做切口進行水滴型果凍矽膠隆乳,隆乳費用為降低放入位置及方向的不確定性。針對患者的皮膚鬆軟度及理想大小和希望的柔軟度、按摩的需求來決定果凍材質。

    上一則     隆乳失敗-二次隆乳補救

    下一則     隆乳費用-自然到不要不要的

bot
  • 緻美醫美診所,自體脂肪豐頰 存活率
  • 緻美醫美診所,自體脂肪豐頰 存活率
  • 緻美醫美診所,自體脂肪豐頰 存活率