內視鏡隆乳-唯有豐滿讓你自信

2018-01-29

 

內視鏡隆乳
唯有豐滿讓你自信
為了確保脂肪的存活率增加,避免抽菸、喝酒、熬夜、減肥。持續追蹤乳房超音波檢查或是乳房核磁共振攝影。想不到沒過多久,諮詢前,需要做完整的說明,日後生活上是幾乎感覺不到他的存在的。
乳房外觀將再不是由基因與歲月決定,緻美整形外科-內視鏡果凍矽膠隆乳都能為您量身打造,讓您從內而外自信展現。內視鏡隆乳通過台灣衛福部許可之原廠進口果凍矽膠。目前義乳隆乳手術的材料有一般鹽水袋與果凍矽膠兩種,鹽水袋內容物為生理食鹽水,皮膚較薄者如果仔細觸摸時容易發現有表面皺折。目前果凍矽膠經衛生署核可後,愛美女性終於可以親身體會果凍矽膠隆乳的仿真感了。內視鏡隆乳進而找到最適合您的果凍矽膠。VECTRA 3D影像模擬系統請點我。黏稠狀果凍矽膠,觸感較軟,易任意滑動,較多人使用之材質。
小熊軟糖般的觸感也有蜜桃絨的外層,內視鏡隆乳較挺外觀上更自然。表面則分為光滑面與圓形絨毛面兩種,隆乳重作圓形絨毛面的外層製作成如水果絨毛般的顆粒狀,實際情況還是要依每個人的先天條件隆乳失敗,經由醫師專業評估,建議適合的果凍矽膠哦!

    上一則     矽膠隆乳-新的美胸趨勢

    下一則     隆乳重作-成功擁有理想胸型

bot
  • 緻美醫美診所,自體脂肪豐頰 存活率
  • 緻美醫美診所,自體脂肪豐頰 存活率
  • 緻美醫美診所,自體脂肪豐頰 存活率