矽膠隆乳-新的美胸趨勢

2018-01-31

傳統隆乳材質

一種為平滑面,觸感佳,與真實胸部的手感十分相似;因為此特殊設計讓術後恢復期再縮短,按摩照護更加輕鬆鬆,視個人條件甚至無須按摩。不像傳統液態的膠狀矽膠會漏到外面黏住旁邊的組織,終於可以親身體會果凍矽膠隆乳的仿真感了。進而找到最適合您的果凍矽膠。屬於傳統隆乳材質,矽膠質地為液態矽膠,危險性較高,現較少人使用。宛如水蜜桃般,觸感Q彈、不易任意滑動、與組織密合度佳。較挺外觀上更自然。
 

果凍矽膠義乳

一般較不能接受在乳房下緣或乳暈旁邊的疤痕。把水袋或是果凍矽膠義乳矽膠隆乳放進去,其實並不是那麼容易。醫師其實是靠"感覺"和"經驗"去把胸大肌剝離出來,並無法用眼睛直接看到,其實若小心的檢視傳統腋下隆乳的手術結果隆乳重作,非常的疼痛。傳統隆乳的術後疼痛其實是所有整形外科手術中最痛的手術之一。因為疼痛的原因,也讓許多想矽膠隆乳的女性裹足不前。摸起來會比平滑面的植入物硬一點。另外它也比較會產生雙層莢膜的問題,雖然水滴型也是絨毛面,內視鏡隆乳但是因為水滴型裡面充填的果凍黏稠度比圓盤型絨毛面還要高。

    上一則     水滴隆乳-輕擁自然渾圓感受

    下一則     內視鏡隆乳-唯有豐滿讓你自信

bot
  • 緻美醫美診所,自體脂肪豐頰 存活率
  • 緻美醫美診所,自體脂肪豐頰 存活率
  • 緻美醫美診所,自體脂肪豐頰 存活率