果凍矽膠隆乳-全程直接諮詢服務

2018-02-02

 

全程直接諮詢服務

 

尤其現代人工作忙碌,長久坐辦公室與愛吃高熱量美食都容易讓身材走樣,包括減肥藥、按摩、節食、減肥餐…等,實際減少脂肪數量,才是終極的減肥方式。
不會傷害真皮層內的結締組織,另外吸引出的乳化脂肪,果凍矽膠隆乳釋放超音波振動脂肪層,將脂肪細胞由大分子轉變為小分子並同時進行乳糜化,再透過專利鈦金屬引流抽脂管將液化脂肪排除體外。新一代Vaser威塑脂雕抽脂術能大量的抽吸深層脂肪,保持血管的完整,由於可以有效減少手術過程中的出血量、果凍矽膠隆乳恢復期也快,通常於術後隔天即可正常生活工作。甚至是抽脂後皮膚留下的一些凹凸不平問題,也可以靠威塑修整撫平痕跡,所以這項新式的抽脂技術,也受到許多二次抽脂需求患者的喜愛!在淺層部位的雕塑時,果凍矽膠隆乳也不會傷害周圍組織與表皮肌膚。治療目標就不會是全平,而是要表現出具有男人味的胸肌質感,還要搭配手臂與腹部線條,而腹部的雕塑,也不再只是一片平坦,水滴隆乳而是要保留部份脂肪搭配腹部肌肉線條,腿部抽脂可增加腿部纖細的線條,若加上臀部雕塑還能打造性感的微笑臀。

    上一則     抽脂手臂-幫您告別掰掰袖

    下一則     水滴隆乳-輕擁自然渾圓感受

bot
  • 緻美醫美診所,自體脂肪豐頰 存活率
  • 緻美醫美診所,自體脂肪豐頰 存活率
  • 緻美醫美診所,自體脂肪豐頰 存活率